terça-feira, 13 de agosto de 2013

Mini Tartes de Fiambre Recheadas - Versão Delilicias

Esta é a outra versão das Mini Tartes de Fiambre Recheadas, é uma versão muito fácil de realizar, mas que ficou deliciosa!!




Ingredientes para 6 tartes:

  • 6 fatias de fiambre, pode usar de peru, frango, ou normal, de porco, com fiambre de peru Forno a Lenha ficam muito boas
  • 6 c sopa de cenoura raspada
  • 4 ovos batidos
  • 1 c sopa de cebolinho picado
  • 6 c sopa de queijo mozarella
  • sal e pimenta moida q.b.

Preparação:
  • Ligar o forno 180º
  • Forrar 6 formas de queque com papel manteiga
  • Dispor em cada forma uma fatia de fiambre
  • Deitar dentro de cada forma uma c sopa de cenoura raspada
  • Bater os ovos, juntar o cebolinho picado e temperar com sal e pimenta moída na altura
  • Cobrir a cenoura com 1 c sopa de queijo mozarella
  • Juntar a cada uma 2 c sopa do preparado de ovos
  • Levar ao forno durante 15 minutos ou até ficarem levemente douradas
  • São uma otima opção para juntar à ementa do pequeno almoço de férias, ou para um lanche de fim de tarde

3 comentários:

  1. Também já fiz uma versão destas tartes com fiambre. Ficam ótimas e são tão saudáveis! As tuas estão lindas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Além de lindas, ainda devem ficar super deliciosas!!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar